Menu dégustation
« Grâce à mon service, vous pouvez accueillir vos invités où vous le souhaitez, en leur offrant une expérience culinaire pour toutes vos occasions, qu’il s’agisse d’évènements familiaux ou de repas privés.
Après notre premier échange et l’approbation de votre menu, je me rends sur les marchés et chez les producteurs locaux pour sélectionner les meilleurs ingrédients. Puis je finalise vos plats chez vous ou dans un lieu convenu, et assure également le service à table. Les lieux sont rendus aussi propres que lors de mon arrivée. »
Amuses-bouche
Selon l’inspiration du chef


Entrée
Encornet aux condiments (tomates confites à l’huile, cébettes, olives) vert de blette, tentacule en tempura à l’encre de seiche
Poisson
Sole farcie en ballotine, déclinaison d’asperge, sauce champagne
ou
Loup de Méditerranée, jus d’arrête, déclinaison artichaut et concassé de tomates



Viande
Filet de bœuf et petits pois carottes, jus de bœuf à l’estragon
ou
Carré d’agneau, boulgour aux herbes et fruits secs, jus d’agneau
Desserts
Croustillant de chocolat
ou
Tarte tropézienne vanille et fleur d’oranger
