Menu dégustation

« Grâce à mon service, vous pouvez accueillir vos invités où vous le souhaitez, en leur offrant une expérience culinaire pour toutes vos occasions, qu’il s’agisse d’évènements familiaux ou de repas privés.

Après notre premier échange et l’approbation de votre menu, je me rends sur les marchés et chez les producteurs locaux pour sélectionner les meilleurs ingrédients. Puis je finalise vos plats chez vous ou dans un lieu convenu, et assure également le service à table. Les lieux sont rendus aussi propres que lors de mon arrivée. »

Amuses-bouche

Selon l’inspiration du chef

Entrée

Encornet aux condiments (tomates confites à l’huile, cébettes, olives) vert de blette, tentacule en tempura à l’encre de seiche

Poisson

Sole farcie en ballotine, déclinaison d’asperge, sauce champagne

ou

Loup de Méditerranée, jus d’arrête, déclinaison artichaut et concassé de tomates

Viande

Filet de bœuf et petits pois carottes, jus de bœuf à l’estragon

ou

Carré d’agneau, boulgour aux herbes et fruits secs, jus d’agneau

Desserts

Croustillant de chocolat

ou

Tarte tropézienne vanille et fleur d’oranger